Ориентировочное меню
с использованием интенсивного охлаждения с последующим восстановлением
в столовых общеобразовательных школ г. Казани (cook & shill)
На период с 16 марта 2009 г.
Понедельник:
- Кисмя - ит из говядины (60г)
- Каша гречневая рассыпчатая с маслом (100г/5г)
- Какао со сгущенным молоком (200мл)
- Хлеб Сельский (29г)
Вторник:
- Яблоки свежие (140г)
- Запеканка картофельная с мясом и маслом (140г/10г)
- Кисель из концентрата (200ил)
- Хлеб пшеничный (34г)
Среда:
- Бифштекс рубленый из говядины по-домашнему (60г)
- Макаронные изделия отварные с маслом (150г/10г)
- Чай с сахаром (200мл/15г)
- Ватрушка с повидлом (50г)
- Хлеб Сельский (26г)
Четверг:
- Трубочки "Детские" из куриных грудок (75г)
- Пюре картофельное с маслом (150г/5г)
- Сок фруктовый (200мл)
- Хлеб пшеничный (39)
Пятница:
- Плов с говядиной (45г/100г)
- Компот из свежих яблок (200мл)
- Плюшка Новомосковская (50г)
- Хлеб Сельский (20г)